При эксплуатации техники наши специалисты советуют… - Соблюдать температурный режим эксплуатации погрузочной техники (см. инструкцию по эксплуатации и обслуживанию)
- Соблюдать нормы и периодичность технического обслуживания. В обязательном порядке должно проводиться ежедневное техническое обслуживание.
- Заправляться только качественным топливом.
- Нельзя останавливать двигатель во время движения. При выключенном двигателе усилители рулевой и тормозной систем не работают.
- Для автопогрузчиков с гидравлической трансмиссией: при постоянном нажатии ногой на педаль медленного хода многодисковое сцепление в трансмиссии перегревается – диски сцепления могут деформироваться, и трансмиссия выйдет из строя.
- Если Вы планируете использовать электрическую технику (тележки или штабелеры) в помещениях с высокой разницей температур, то проблемы конденсата не избежать. Не забудьте заказать нашему Сервисному Центру подготовку для эксплуатации в холодных помещениях, в рамках которого проводится замена гидравлического масла и изоляция контактов ключевых узлов.
- Если Вам необходимо перевезти гидравлический штабелер на другой склад, но габариты машины не позволяют транспортировать его вертикально, Вы можете перевезти его в горизонтальном положении. После выгрузки штабелера не эксплуатируйте его в течение 2-3 часов, после этого приступайте к работе.
- Советуем учитывать , что у любых автопогрузчиков с гидравлической трансмиссией: при постоянном нажатии ногой на педаль медленного хода многодисковое сцепление в трансмиссии перегревается , поэтому диски сцепления могут деформироваться, и трансмиссия выйдет из строя. Следуйте инструкциям производителей по медленному ходу.
- Обратите внимание, что на данный момент изменена форма акта по работам, производимым сервисной службой. Теперь Вы можете оценить работу механика и менеджера -это поможет нам более качественно обслуживать и осуществлять ремонт Вашей техники.

Технику для склада Вы найдёте ЗДЕСЬ